Ronsen's Blog

Sinta dan Jojo - Keong Racun

Saturday, July 31, 2010

2 Minggu Tanpa Internet

Tuesday, July 13, 2010

Karena alesan tertentu, selama 2 minggu ini aku tidak eksis di dunia maya. Caranya gampang, jangan beli voucher internet! Sama seperti orang yang sudah kecanduan, rasanya tidak keruan.

Selama 2 minggu ini, aku sedang mengerjakan proyek kecil-kecilan di klamud.com sebuah website yang simpel sekedar menampilkan gambar-gambar yang nantinya akan diunggah oleh pengguna. Sekalian juga sih belajar menggunakan PHP dengan framework CodeIgniter.

Akhirnya sekarang bisa online lagi. Ada ratusan surel yang perlu dibaca. Perlu? Sepertinya nggak deh. Bacanya sekip-sekip. Belum lagi banyaknya tulisan yang terbengkalai di Google Reader. Dan tidak lupa langsung ngabsen di Twitter. Tetep, dong!